Ponorogo Komunitas Online

Selamat Datang => Selamat Datang => Pengumuman Zone => Topic started by: admin pozone on June 10, 2009, 05:11:11 PM

Title: [Info] fasilitas terbaru dari POzone
Post by: admin pozone on June 10, 2009, 05:11:11 PM
reyog ponorogo (http://www.youtube.com/watch?v=iTTe3SVTiRs#lq-hq)

Ingin Video anda tampil seperti di atas???

caranya mudah sekali....

Misal : anda upload video anda di salah satu provider. contoh : Youtube.com .
Setelah masuk di Youtube, upload video anda. Copy link video anda, lalu posting di POzone. Jadi deh, nampang video informasi anda terposting.
(http://www.xtupload.com/new/image-E901_4A411F27.jpg)

*) nambah : untuk postingan anda yang berharga, mungkin hanya untuk member POzone yang boleh mengaksesnya, silakan gunakan code seperti gambar di bawah ini.
(http://ponorogozone.com/images/hide.jpg)

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Salam Admin.
Title: Re: [Info] fasilitas terbaru dari POzone
Post by: nChez™ on July 10, 2009, 01:20:06 PM
EITTTSS!! ada lagi....  :hehehe:

Ada bonus fasilitas eksternal... ini nih yang bisa bikin PoZoners bangga ama POZONE..
gimana gak bangga,, kita gak sendirian menn!!! tiap harinya ada ratusan bahkan seribuan orang-orang di luar sana yang nemenin kita buka PoZone juga,,  ;O))

yaaa walopun mereka ga ikut nimbrung, ato parahnya lagi bermuka muka mesum (diliat dari keyword-nya sih gitu)  :))), toh paling engga mereka pasti baca tulisan kita..   :PP

Nih kalo ga percaya buka aja, ada berapa temen kita....

http://www.ponorogozone.com/mint/index.php
Title: Re: [Info] fasilitas terbaru dari POzone
Post by: nChez™ on May 29, 2010, 02:46:30 PM
makasih mimin... :D
Title: Re:[Info] fasilitas terbaru dari POzone
Post by: Admin on July 27, 2010, 04:53:25 PM
Upload gambar dengan mudah.

Caranya :[spoiler]

=> Login dengan username dan password anda di Ponorogozone.com
=> buka salah satu topik/buat topik baru
=> tuliskan subyek topik anda
=> isi tulisan/artikel yang ingin anda tayangkan.
=> lalu dibawah area tulisan ada Opsi Tambahan, klik tanda plusnya.
=> setelah itu, cari gambar yang anda inginkan dari komputer anda dengan cara mengklik tombol Browse.
=> setelah itu klik host it.
=> tunggu beberapa saat, anda akan mendapatkan code html dari imageshack.us.
=> untuk menayangkannya di Ponorogozone.com, pilih code html yang di tabel bawah (misal : (http://alamat link gambar yang anda upload (imageshack.us))
=> Copy alamat/code html tersebut, kemudian paste di area tulisan anda.
=> lalu klik post/tulis.
[/spoiler]
selesai deh....