* Broadcastindo.com

Custom Search
Penyedia Layanan Hosting dan Domain Ponorogo

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Author Topic: [Info] fasilitas terbaru dari POzone  (Read 2502 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline admin pozone

  • Administrator
  • **
  • Posts: 56
  • Reputation: +28/-3
  • Gender: Male
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
[Info] fasilitas terbaru dari POzone
« on: June 10, 2009, 05:11:11 PM »
reyog ponorogo

Ingin Video anda tampil seperti di atas???

caranya mudah sekali....

Misal : anda upload video anda di salah satu provider. contoh : Youtube.com .
Setelah masuk di Youtube, upload video anda. Copy link video anda, lalu posting di POzone. Jadi deh, nampang video informasi anda terposting.

*) nambah : untuk postingan anda yang berharga, mungkin hanya untuk member POzone yang boleh mengaksesnya, silakan gunakan code seperti gambar di bawah ini.


Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Salam Admin.
« Last Edit: June 24, 2009, 01:31:11 AM by pardimaulagi »


Offline nChez™

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1,772
  • Reputation: +10/-1
  • Gender: Male
  • PONOROGO ZONE
    • WYSIWYG
Re: [Info] fasilitas terbaru dari POzone
« Reply #1 on: July 10, 2009, 01:20:06 PM »
EITTTSS!! ada lagi....  :hehehe:

Ada bonus fasilitas eksternal... ini nih yang bisa bikin PoZoners bangga ama POZONE..
gimana gak bangga,, kita gak sendirian menn!!! tiap harinya ada ratusan bahkan seribuan orang-orang di luar sana yang nemenin kita buka PoZone juga,,  ;O))

yaaa walopun mereka ga ikut nimbrung, ato parahnya lagi bermuka muka mesum (diliat dari keyword-nya sih gitu)  :))), toh paling engga mereka pasti baca tulisan kita..   :PP

Nih kalo ga percaya buka aja, ada berapa temen kita....

http://www.ponorogozone.com/mint/index.php

Offline nChez™

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1,772
  • Reputation: +10/-1
  • Gender: Male
  • PONOROGO ZONE
    • WYSIWYG
Re: [Info] fasilitas terbaru dari POzone
« Reply #2 on: May 29, 2010, 02:46:30 PM »
makasih mimin... :D

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline Admin

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 21
  • Reputation: +1/-0
  • Ponorogo Zone
Re:[Info] fasilitas terbaru dari POzone
« Reply #3 on: July 27, 2010, 04:53:25 PM »
Upload gambar dengan mudah.

Caranya :[spoiler]

=> Login dengan username dan password anda di Ponorogozone.com
=> buka salah satu topik/buat topik baru
=> tuliskan subyek topik anda
=> isi tulisan/artikel yang ingin anda tayangkan.
=> lalu dibawah area tulisan ada Opsi Tambahan, klik tanda plusnya.
=> setelah itu, cari gambar yang anda inginkan dari komputer anda dengan cara mengklik tombol Browse.
=> setelah itu klik host it.
=> tunggu beberapa saat, anda akan mendapatkan code html dari imageshack.us.
=> untuk menayangkannya di Ponorogozone.com, pilih code html yang di tabel bawah (misal :
=> Copy alamat/code html tersebut, kemudian paste di area tulisan anda.
=> lalu klik post/tulis.
[/spoiler]
selesai deh....

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo