* Broadcastindo.com

Custom Search
Penyedia Layanan Hosting dan Domain Ponorogo

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Author Topic: Gaung pemilhan kepala daerah (PILKADA)  (Read 10677 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Mahil_Rodok

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 476
  • Reputation: +4/-0
  • Gender: Male
    • Just Mahil Rodok
Gaung pemilhan kepala daerah (PILKADA)
« on: January 17, 2010, 07:52:35 AM »
pripun nggih ngawaline.....

Sepertinya proses kampanye mulai digalakkan nih....

liihat aja kemaren ada yang ngebahas web kampanye milik Pak Amin.

terus pagi ini lihat sang Admin menjadi penggemar Ponorogo Kita Bangun Bersama.

Dan setelah saya telusuri lagi di faceb*ok. Ternyata hanya itu :D . Gak nemu yang lain. mungkin ada keyword lain.

sepertinya tahun ini internet akan dijadikan ajang kampanye yang begitu menguntungkan dari pihak tim sukses mereka.
betapa tidak, setiap hari kurang lebih ada 1000 orang diIndonesia ini mengakses internet dan lebih khusus lagi facebo*k.
toh mendaftar facebook juga gratis. nah ini menjadi lahan empuk guna kampanye, tapi dengan sedikit modal. Modalnya cuman paling2 invite orang2 yang ada difacebo*k dan itupun sangat mudah.

Tapi sebelumnya saya mau bertanya kapan sih tepatnya pilkadanya itu.... :D maklum nggak di ponorogo posisinya....
(wallah......... nggak tau kapan pilkada, malah ngomongin pilkada..........  :pentung_sendiri: ) -))


dan terakhir mohon informasinya lebih dalam tentang pilkada ponorogo. mengenai:
  • sapa saja yang maju....
  • profil mereka ..

terimakasih  ;]


Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 56
  • Reputation: +28/-3
  • Gender: Male
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Re: Gaung pemilhan kepala daerah (PILKADA)
« Reply #1 on: January 17, 2010, 05:31:22 PM »
Denger kabar ada 3 calon kuatnya.

Offline Mahil_Rodok

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 476
  • Reputation: +4/-0
  • Gender: Male
    • Just Mahil Rodok
Re: Gaung pemilhan kepala daerah (PILKADA)
« Reply #2 on: January 17, 2010, 07:07:38 PM »
Denger kabar ada 3 calon kuatnya.
sapa saja kang....?

Pak Muhadi, Pak Amin, karo seng nek facebook maeng tho kang...?

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 56
  • Reputation: +28/-3
  • Gender: Male
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Re: Gaung pemilhan kepala daerah (PILKADA)
« Reply #3 on: January 17, 2010, 10:36:14 PM »
ya mau gimana lagi???

wong calonnya saja masih belum jelas kok...
tapi dengar gosip seperti itu.

Kurang lengkap???

mari kita cari bareng....

tapi ngomong-ngomong, ada nggak yah yang sepemikiran dengan kita semua yang ada disini tentang KEmajuan Digital di Ponorogo???

kalau ada, langsung bentuk team kampanye saja deh...!!!
GO go go go Ponorogo!!!

Gimana menurut POzoners sekalian???

Offline taro

  • Moderator
  • **
  • Posts: 460
  • Reputation: +3/-0
  • Gender: Male
  • Turn off your TV read the book !!!
    • Toko Buku Murah dan Mudah
Re: Gaung pemilhan kepala daerah (PILKADA)
« Reply #4 on: January 18, 2010, 09:53:04 AM »
wah mau pemilihan lagi ya
siapa nih yg maju masak incumbent sih ?

calon Independent boleh ikut gak,
aku jagoin adminnya pozone bang Pardi mau lagi ...
piye setuju rak ?

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 56
  • Reputation: +28/-3
  • Gender: Male
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Re: Gaung pemilhan kepala daerah (PILKADA)
« Reply #5 on: January 18, 2010, 10:44:19 PM »
wah wah... Pak Taro lama ga posting, eh tiba-tiba menyalonkan diriku untuk jadi BUPATI???
ckckckkcc terlalu muda pak... (umpomo ora popo, yo keadaane urung due duit akeh... )
Independent pasti boleh lah pak...
ntar juga yang ngikut banyak, tergantung siapakah sosok tersebut...???

lha yang mesti Bupati sekarang ikut lagi.
ntah calon yaang lain.

Offline unting

  • Ketua RW
  • **
  • Posts: 379
  • Reputation: +2/-0
  • Gender: Male
    • Keindahan itu adalah anugrah dari TUHAN
Re: Gaung pemilhan kepala daerah (PILKADA)
« Reply #6 on: January 19, 2010, 09:39:01 PM »
NO komen sek..(jane komen yo ra bhayar :S:)

menyimak dulu dari jauh...

Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 56
  • Reputation: +28/-3
  • Gender: Male
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Muhadi-Amin Resmi ''Cerai''
« Reply #7 on: January 25, 2010, 01:02:25 PM »
 [ Senin, 25 Januari 2010 ]
PKB Tutup Pendaftaran Cabup-Cawabup


PONOROGO - Harapan sebagian besar pengurus DPC PKB Ponorogo menggandengkan kembali Muhadi-Amin sebagai calon bupati-wakil bupati (cabup-cawabup) kandas. Pasangan incumbent itu dipastikan ''cerai''. Ini setelah Amin (wabup incumbent) tidak mendaftar sebagai cabup maupun cawabup. Bahkan, tidak melakukan komunikasi langkah politik.. ''Kalau dia (Amin) ingin jadi cawabup secara personal, jelas itu tidak mungkin,'' terang Ketua DPC PKB Ponorogo H Ibnu Multazam, kemarin (24/1).

Menurut dia, Amin bisa digandengkan kembali dengan Muhadi jika dia diberangkatkan salah satu partai politik (parpol). Sehingga, bergabungnya lagi Muhadi-Amin merupakan koalisi PKB dengan parpol pengusung Amin. ''Sekali lagi, jika hanya sebatas personal jelas tidak mungkin. Dia (Amin) harus diberangkatkan melalui parpol tertentu,'' tegasnya.

Masih menurut Multazam, hingga saat ini pihaknya belum membahas bakal cawabup yang diusung PKB. Itu baru ditentukan setelah turun rekomendasi DPP PKB tentang cabup yang diusung. Selain itu, juga hasil kesepakatan koalisi partai pengusung. ''Yang pasti kami akan koalisi. Hasil koalisi itulah yang dijadikan dasar menetapkan cawabup,'' ujarnya.

Sementara, Sabtu (23/1) desk pilkada yang dibentuk DPC PKB telah menutup pendaftaran. Hingga penutupan, hanya dua calon yang mengembalikan formulir. Yakni, H Muhadi Suyono dan H Ibnu Multazam. Soal Ibnu Multazam, yang kini jadi anggota DPR RI, sebagian pengurus menyangsikan keseriusannya. Sebab, saat pengembalian foprmulir Multazam belum melengkapi berkas persyaratan sama sekali. ''Serius atau tidak serius tidak masalah, yang penting dia mengembalikan formulir dan masih ada waktu untuk melengkapinya,'' kata Dwi Agus Prayinto, ketua desk pilkada.

Rencananya, pekan ini desk pilkada akan mengirim berkas bacabup ke DPP PKB melalui DPW PKB Jatim. Selanjutnya, menungu keputusan DPP siapa yang mendapat rekomendasi. ''Jika hingga batas akhir Multazam tidak memenuhi persyaratan, maka peluang terbesar yang direkomendasi ya Muhadi,'' pungkasnya. (dhy/sad)

Offline nChez™

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1,772
  • Reputation: +10/-1
  • Gender: Male
  • PONOROGO ZONE
    • WYSIWYG
Re: Muhadi-Amin Resmi ''Cerai''
« Reply #8 on: January 25, 2010, 07:25:30 PM »
ada list kandidat cabup-cawabup gak?

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline andri_supangat

  • Ponorogo Event
  • Ketua RW
  • **
  • Posts: 57
  • Reputation: +1/-0
  • Gender: Male
Re: Muhadi-Amin Resmi ''Cerai''
« Reply #9 on: January 25, 2010, 08:47:23 PM »
Siapapun Bupatinya, kalau tetap seperti begini terus , ya kapan majunya Ponorogo?

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo