* Broadcastindo.com

Custom Search
Penyedia Layanan Hosting dan Domain Ponorogo

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Penulis Topik: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA  (Dibaca 21775 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ranggi

  • Pasukan Tempur
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ponorogozone.com
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Jawab #80 pada: Maret 25, 2011, 12:24:16 pm »
akunku lawas lali   :banghead:

nggawe neh aq...  :91:


Offline Q Ingin Bisa

  • -
  • Pasukan Bertahan
  • **
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mari Bersilaturahmi unt Kemajuan Bumi REYOG
    • Q Ingin Bisa
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Jawab #81 pada: Maret 31, 2011, 06:33:57 am »
awalnya sihhh iseng-iseng  :040: cari komunitas di kota reyog ehhh nyasar ke sini dehhh  :s_laugh: ya gabung deh pokoknya,,,, :bravo_2: salam kenala semua para master2 yang ada disini salam dari kami Q Ingin Bisa  :clap:
maju terus dan terus berkarya para POzone  :051bye:

Offline Arie Kesit | Gen Puisi

  • Arie Kesit
  • Pasukan Tempur
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • genpuisi.com
    • Gen Puisi
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Jawab #82 pada: September 12, 2012, 03:46:29 am »
saya dapet link pozone dari temen,pemilik warnet... asik nih ada forum nya orang-orang ponorogo....

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Tulisan: 52
  • Reputation: +28/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Jawab #83 pada: November 01, 2012, 09:33:47 pm »
selamat datang semuanya...
salam kompak!

Offline arikesit

  • Pasukan Tempur
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +0/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • satu langkah untuk seribu langkah kedepan
    • Gen Puisi
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Jawab #84 pada: November 17, 2012, 11:19:30 pm »
makasih mas bos,,, neh terpaksa buat akun baru, yang itu aq ngk bisa login, entah apane yang kelupaan,,, hehheheh  :57:

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline grees

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 621
  • Reputation: +7/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Spirit Carries On
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Jawab #85 pada: Desember 09, 2012, 04:15:46 pm »
Akun saya masih aman terkendali dari zaman jahiliyah Alhamdulillah :57:

Salam kenal semuanya,lama ngga buka forum ini  :bravo_2:

Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Tulisan: 52
  • Reputation: +28/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Jawab #86 pada: Desember 20, 2012, 11:43:43 am »
pantengin dulu aja dulur, suatu saat pasti ada kesempatan lagi untuk kembali ON.

Offline Mahil_Rodok

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +4/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Just Mahil Rodok
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Jawab #87 pada: Desember 22, 2012, 03:42:26 am »
duh wis suwi ra tau buka pozone.
ternyata pernah posting neng kene:D


pantengin dulu aja dulur, suatu saat pasti ada kesempatan lagi untuk kembali ON.
salamu'alaikum kang... akhirnya posting lagi di pozone -> aku :D

salam hokya hakye..  :1rij:

 :c023: urung tau mampir warunge sampeyan kang.  :03: