Ponorogo Komunitas Online

Komunitas Cah Ponorogo => Ponorogo Urban Community => Musik / Band => Topic started by: ScapeXxX on August 11, 2009, 09:48:32 PM

Title: Jinggle Pozone~
Post by: ScapeXxX on August 11, 2009, 09:48:32 PM
Kemarin ada usulan tuh dari beberapa temen-temen waktu nangkring, gimana kalo Pozone punya jingle?? Mungkin sebait ato dua bait. Tentu temen2 beat | hiphop lebih paham dengan apa yang saya maksud. :)


dari Mc midun BUfallo
Lyric by Muhaeim
Music by : D Beatz

Code: [Select]
http://www.4shared.com/file/128400493/6607fd70/pozone_midun_mc.html
------------------============----------------

"PONOROGOZONE ANTHEM"
Credit to m_emcee

Durasi : 1:56
Size    : 1.76
Download Link:
Code: [Select]
http://www.4shared.com/file/125645431/9ca7e2ef/Bambang_feat_Bedjo_MC_-_PONOROGOZONE_ANTHEM__music___Liryc_by_TATZBEATZ__CLICK_P__.html
Quote
(LYRIC )POZONE ANTHEM by D'nit

we...enak ni dngerin dangdut...ama nagngkring
we daripada bengong nin colokin internet dulu..achh

reff:
daripada linglung,daripada bingung...mending ikut gabung
di pozone semua bisa nyambung
daripada linglung, daripada bingung..mending ikut nimbrung
di pozone  gak tang ting tung

sambil nyantai atau kerja terserah kamu aza
ikut gabung di pozone tinggal login member aza
forum forumnya berkelas dan berkualitas
mau kritik,saran atau curhat semuanya bebas
biar usaha bisa maju, pasang saja iklanmu
karena ponorogozone kan selalu hiasi harimu
gak perlu cetek gaptek kagak bisa iptek
buka forum pozone otak tumpul jadi melek


kakangsenduk, pakde mbokde..lan sinten mawon
ayo gabung di pozone opo bae mesti kelakon
mboten sah ragu-ragu dibuka kanti aloon-alon
konco,relasi lan promosi kabeh enek pozone
download musik .video lan opo bae
sing penting jo lali karo postingane
ponorogo biggest online community..
pozone media online kang nomer siji

back to reff


------------------============----------------

PONOROGOZONE HIT THE BEAT
Credit to ScapeXxX[/b]

Durasi  : 1.14
file zize: 1.7mb
Link     :
Code: [Select]
http://www.mediafire.com/download.php?z3m2rmjlt1j
Copas ja linknya oce..  ;]


LIRIKNYA
Quote
bangun tidur, nyalain komputer langsung internetan.
blom cape' apa, tadi malem abiz begadang.
gara2 login Forum ponorogozone (dot com)
loe liat-liat isinya pasti bikin bengong.

artikel berkualitas, pengalaman bisnis pastinya aman.
banyak lifestyle keren yang tertuang di dalam angan.
blom jadi member, regis dulu free absolutely.
kalo pengen jadi donatur,terserah loe kali..

Atau loe bisa pilih pasang adversting di pozone yang punya usaha.
agar usaha lebih bisa dikenal deket ama member semua.
makin laris, pastinya kantong loe enggak nipis.
Yeaah.. I will wanna do it this,,


disini ScapeXxX, rapper Ponorogo yang masih cupu
loe liat, pasti loe langsung berkata skillnya buntu.
bukan rapper handal, tapi banyak punya kata-kata.
Don't talk too much, u wanna listen my beat playa'

disini gw mau share untuk Pozone Hit the Beat
gak papa yang penting asik buat semua HIT IT!
ScapeXxX sini menjunjung tinggi kualitas hiphop
Hiphop Ponorogo, Killing me with beatbox

 :music: :music: :grimace: :music: :music:
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on August 11, 2009, 11:04:53 PM
wOW, keren nie SCAPE!!!
tinggal diperhalus lagi nie.....
mungkin ada tambahan lirik dari kisanak Pozone yang lain?
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: m_emcee on August 12, 2009, 03:13:41 PM
sik sik masss tak download dulu...aku juga mau bikin dong....
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: m_emcee on August 12, 2009, 03:16:55 PM
J$#*$$$h...bagus banget sob...tinggal take yang bersih lagi tu...
wah ada rapper mantep ni juga....
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: m_emcee on August 12, 2009, 03:18:14 PM
kalo boleh kasih beat lewat emailku sob...
tak coba lyric versi aku  gimana??
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: ScapeXxX on August 12, 2009, 05:07:57 PM
wOW, keren nie SCAPE!!!
tinggal diperhalus lagi nie.....
mungkin ada tambahan lirik dari kisanak Pozone yang lain?
J$#*$$$h...bagus banget sob...tinggal take yang bersih lagi tu...
wah ada rapper mantep ni juga....
Thanks All..MaturNuhun commentnya. :D
Jiahahahah...cuma pake mic langsung colokin d'PC, gak pake alat apa2 lagi kok, jadi suaranya kurang bersih...kwkwkw

kalo boleh kasih beat lewat emailku sob...
tak coba lyric versi aku  gimana??
Beat yang ini ato yang laen mas?? :D
kalo yang ini ada, nanti tak upload,
kalo yang laen gak ada, musti buat dulu,trus Luaaamaaa.. haha

nanti tak upload beat yang ini, tinggal download.
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on August 12, 2009, 05:19:04 PM
Mixing aja berdua... Mungkin bisa saling bersinergi. Salut deh buat scapexxx!! Jempol 6 dah!!
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: ScapeXxX on August 12, 2009, 09:38:39 PM
Instrument Beat:
Code: [Select]
http://www.mediafire.com/?e004nxzqzym
Neh bro, udah au Upload..

Mixing aja berdua... Mungkin bisa saling bersinergi. Salut deh buat scapexxx!! Jempol 6 dah!!
Thanks Mas Pardi..seep :D :D
wedew..kalo berdua seh, susah..
musti ngurus ini itu...kwkwkw
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: secondcomp on August 12, 2009, 09:50:31 PM
Mantabs jingle nya Scape......!!!

lanjutkan kreasimu...!!!
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: m_emcee on August 14, 2009, 01:34:30 PM
TX SACPEEXX dah aku download ni...take berdua juga gapapa kan???ngurus apa sich???ga da birokrasi gan..biar kenal juga sob
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: ScapeXxX on August 17, 2009, 12:51:42 PM
TX SACPEEXX dah aku download ni...take berdua juga gapapa kan???ngurus apa sich???ga da birokrasi gan..biar kenal juga sob

haha...iya..
sing asli ki malu2, ketemu Master'e seperti sampean ki..
eh.."m_emcee" ki po mas Wisnu??
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: m_emcee on August 17, 2009, 10:03:30 PM
weee..tenang sob...gak ada master dan yunior...belajar dan saling suport..key...???aku bukan wisnu bro...aku juga orang baru.
setelah lama cari mood ini ada jinggle Pozone dari temen- hiphop ponorogo tapi bukan aku nie..ku lagi buntu..minta saran ni...sedot gan...
http://www.4shared.com/file/125645431/9ca7e2ef/Bambang_feat_Bedjo_MC_-_PONOROGOZONE_ANTHEM__music___Liryc_by_TATZBEATZ__CLICK_P__.html (http://www.4shared.com/file/125645431/9ca7e2ef/Bambang_feat_Bedjo_MC_-_PONOROGOZONE_ANTHEM__music___Liryc_by_TATZBEATZ__CLICK_P__.html)
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: yulie88 on August 17, 2009, 10:04:04 PM
Like this,,

LanjutGan,, :)
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: m_emcee on August 17, 2009, 10:06:19 PM
(LYRIC )POZONE ANTHEM by D'nit

we...enak ni dngerin dangdut...ama nagngkring
we daripada bengong nin colokin internet dulu..achh

reff:
daripada linglung,daripada bingung...mending ikut gabung
di pozone semua bisa nyambung
daripada linglung, daripada bingung..mending ikut nimbrung
di pozone  gak tang ting tung

sambil nyantai atau kerja terserah kamu aza
ikut gabung di pozone tinggal login member aza
forum forumnya berkelas dan berkualitas
mau kritik,saran atau curhat semuanya bebas
biar usaha bisa maju, pasang saja iklanmu
karena ponorogozone kan selalu hiasi harimu
gak perlu cetek gaptek kagak bisa iptek
buka forum pozone otak tumpul jadi melek


kakangsenduk, pakde mbokde..lan sinten mawon
ayo gabung di pozone opo bae mesti kelakon
mboten sah ragu-ragu dibuka kanti aloon-alon
konco,relasi lan promosi kabeh enek pozone
download musik .video lan opo bae
sing penting jo lali karo postingane
ponorogo biggest online community..
pozone media online kang nomer siji

back to reff

Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: ScapeXxX on August 17, 2009, 11:44:13 PM
sek mas, tak donlot'e disek..
sabar..inet'ku sek lemot.
seeer~ seeer~

lek didelok soko lirik'e meching ki ketok'e.. :top:

----------
tenaaan tho lek ku njedek,
lagune TOP tenan mas, meching.. Beat showoff..
disek dewe asik, enek dangdut'e khas Ponorogo juga..

seep mas... :R:  

sek tak ngrungokne neh disek :music:  :music:

ijin pasang nang page depan ya kang m_emcee.  :D
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: cDezt on August 18, 2009, 12:16:19 AM
mantavhhh smua!!!!

wokee....!!

ane suka bos...
poin plus buat bro scap n m_emcee ;]
gud job bro...

just share,  buat inspire bisa dengerin laguny 8ball (jangan yang lagu jorok)  :stop:
keren tuh
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: ScapeXxX on August 18, 2009, 12:20:07 PM
mantavhhh smua!!!!

wokee....!!

ane suka bos...
poin plus buat bro scap n m_emcee ;]
gud job bro...

just share,  buat inspire bisa dengerin laguny 8ball (jangan yang lagu jorok)  :stop:
keren tuh

8BALL wis ketangkep lak'an gan, kwkwkwkw


buh au ngrungok'ne "Ponorogozone Anthem" rasane pengen melu ngisi bagian akhir'e..

uasik musik'e.. tak rungokne ra waleh2 au..
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: m_emcee on August 18, 2009, 01:26:31 PM
ya gapa bang scapexx, ya moga kita bisa lebih apresiasi ma hobby kita key??tetep respact dan support tuk semua temen-temen... ;]javascript:void(0);
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: m_emcee on August 18, 2009, 01:30:20 PM
tenang sob...bisa dibuta yang serius lagi...enak cari ide ki bareng2 ki...saling isi..peace.GBU
@cDezt
maf 8ball yang mana ni??setau aku di temn-temn hiphopindo bnyak banget ya a.k.a 8ball ada yang dari Ambon, ada yang bandung,jogja btw yang penting unity lah
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on August 19, 2009, 06:41:12 PM
Wahhhhhhh......
asemmmmm.... sangar kabeh kie......
jieh.... ayo di garap kompilasine wae.....
segera di syukuri hasil karya ini....

Wah, benar-benar saya spechless.....!!!!
saya harus gimana nie...... (bingung mode on......... :R: :R: :R: :R:)
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on August 20, 2009, 05:57:16 PM
siang terasa panas menyengat kulit,
malam pun tak seperti hari biasa,
gundah hati tak tahu mau mengapa,
serasa tak berdaya dalam lamunan cinta...

kata yang tertuang didalam lirik,
menjadikan suasana menjadi asik,
teringat akan sahabat karib,
menjadikan hari ini terasa ajib.....,

bila kau bosan dengan hari-hari yang menjemukan,
tidak salahnya mencoba menuangkan dalam tulisan,
mencoba menggali potensi seolah kayak wartawan,
berita info usaha atau tips dan cara bisa bermanfaat untuk semua...

saatnya berbangga,
siapakah anda dan dimana anda...
tunjukkan kreasi anda dalam berkarya,
sebuah persembahan untukmu Indonesia....

budaya kita telah dikenal dari ujung Papua hingga ujung Sumatera,
ribuan suku, ras, agama dan tahta terangkum dalam Bhineka Tunggal Ika....

saatnya menjadi kekuatan terbesar untuk diri kita,
melawan arus dunia...
jangan sampai terlena dalam menanggapi tantangan dan angan,...
Karena kita adalah penerus bangsa,
menuju satu tekat bersama,
Indonesia MERDEKA!!!!

Dari Ponorogo untukmu Indonesia....
ponorogozone kembali menyapa dunia....




Ada yang punya instrument beat yang mungkin cocok dengan lirik di atas..... ???:D
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: khoirul on August 20, 2009, 07:03:30 PM
SIP SIP TOP MARKOTOP HIDUP PONOROGOZONE
 :pertama:
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: nChez™ on August 21, 2009, 03:02:10 AM
TOP 6 DJEMPOL!! --nyilih jempol'e 2 biji Joe--

garapane bersih juga ya... hihihihihhi...
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: khoirul on August 21, 2009, 04:45:23 AM
WAH JARNE PAK PARDI,,,ki viDIO klipe REP di GAWE,,,,,AKU MElok loo,LEK shoting :hehehe: :hehehe: ;O)) ;O))
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: Adhi_Marlo on August 21, 2009, 07:01:11 AM
wah lagun.e kisana scpexx n m_emmcee matebs bener.,

kembangkan ya om., hehehehe
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: m_emcee on August 21, 2009, 07:33:15 AM
wah disorot??? eh..di shooting...aku ikut ki...
@om pardi
coba tak copyne dulu lyriknya ya....
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: Adhi_Marlo on August 21, 2009, 01:08:53 PM
q yo gelem lo kisana mi2n., hehehe
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on August 22, 2009, 11:05:58 AM
Link lain :
http://www.indowebster.com/ponorogozone_jinggle.html
http://www.indowebster.com/POzone_Hit_Bit_by_Scape.html

Emang konsep untuk videonya gimana??? Hayoooo???
masak kota Ponorogo beserta pemerintahannya???
atau poto-poto member POzone aja gimana??? huahahahhaha just kidding...

Pasang JINGGLE POzone ini di blog atau account internet anda...

Code: [Select]
<embed autostart='false' enablecontextmenu='false' height='28' loop='false' name='mediaplayer1' pluginspage='http://www.micros#ft.com/Windows/MediaPlayer/' showstatusbar='true' src='http://www44.indowebster.com/7ea27037c9ce26e483dbe27a32f66554.mp3' type='application/x-mplayer2' width='150'></embed>tanda '#' pada micros#ft silakan ganti 'o'.
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: ScapeXxX on August 22, 2009, 01:53:05 PM
mas videoklip'e ojo poto2, apik video wae..
ngko sing ngerap mas m_emcee+yang bersangkutan di musik'e.
trus admin+moderator'e yo melu..
member'e sing aktif kabeh kudu melu.
ngko bboy' ne tak aku..kwkwkwkwk :p :p :p :p
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on August 23, 2009, 03:26:45 PM
@scapexxx : setuju!!! apalagi di tambah opening tarian reyog bisa tambah apik!!!
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: khoirul on August 23, 2009, 04:50:54 PM
ening wiiiii...........sip sip
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: nuruli on August 26, 2009, 12:52:14 PM
kerennnnnnnnnnnnnn, wah kreatif2 semua nih....
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: m_emcee on August 28, 2009, 11:00:27 PM
Ada jinggle baru lagi nie...
dari Mc midun BUfallo...Lyric by Muhaeim., Music by : D Beatz
http://www.4shared.com/file/128400493/6607fd70/pozone_midun_mc.html
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on August 29, 2009, 05:03:36 AM
wow.... ada lagi yak....
Keren juga nieh!!!!

Boleh sedikit masukan untuk Jinggle terbaru, suaranya agak pecah....
BTW, liriknya keren.....
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: cDezt on August 29, 2009, 05:08:30 AM
dunlut dulu ah sik....

tak rungok kan dulu ;))
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: caxunk's on August 30, 2009, 12:29:52 PM
wew...mantabz poll jingle-e...jan...

2 jempol dah :D
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: ScapeXxX on August 30, 2009, 08:13:25 PM
ikut Merungokkan juga..sek donlot
---
Beh,..mas ki tenanan?
44Mb?

10 menit au donlot..waaaa
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on August 30, 2009, 08:45:02 PM
kalau ada beat yang bisa didendangkan, diriku siap tuk pengisi suaranya....
:) itung-itung pengin ngolah kemampuan lagi nie...
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: ScapeXxX on August 30, 2009, 08:51:16 PM
^
^
oce mas.. makin meching2 kok Jingglenya..
ato gini aja mas..kita saling share beat ato lirik..
banyak2kin aja..nanti dipih yang kiranya oke, ntar bisa Take bareng2 buat Jinggle Resmi Pozone..
jaaah..Keren tu..
--
trus yang  jinggle Midun Mc keren tuh..anjrit score 100..sumpah keren, Beat TOP Lirik TOP Vokal TOP..
cuma Recordnya aja yang kurang bersih..
salut dah buat para master2 hiphop Ponorogo...
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on August 30, 2009, 09:01:04 PM
Ok Scapexxx.

Minta no hp mu dong.... SMS in ke 085655602627.

SETUJU banget sama usulan SCAPExxx!!!
Kita bisa besar kalau kita bersatu!!!
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: nChez™ on August 31, 2009, 06:30:00 AM
aku yo gelem lo cah dijak grumbal grumblul gae video klip... :D
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on October 31, 2009, 09:42:55 AM
aku yo gelem lo cah dijak grumbal grumblul gae video klip... :D

lha iki loh.... ayoooo di garap video klip e.... PIYE????
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: khoirul on October 31, 2009, 09:13:16 PM

lha iki loh.... ayoooo di garap video klip e.... PIYE????


jadii,,.di garap kie...kpan lek nggarap..aku melok....... :D
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: grees on November 03, 2009, 07:16:04 PM
weh...

langsung video klip kie??

Q melu..
:D

gwe jingle po-zone,trus pas ultah dinyanyikan.
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: admin pozone on November 06, 2009, 03:08:42 AM
Code: [Select]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2705310 <======= Bagi pemakai forum Kaskus, topik ini tolong dibahas bersama juga.
Title: Re: Jinggle Pozone~
Post by: nChez™ on November 06, 2009, 09:31:36 AM
Code: [Select]
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2705310 <======= Bagi pemakai forum Kaskus, topik ini tolong dibahas bersama juga.

meluncur ke TKP.. ----->>> (http://www.kaskus.us/images/smilies/malu.gif)
Title: Re:Jinggle Pozone~
Post by: rezaprama on March 03, 2011, 08:53:26 PM
ijin donlod + tak rungokne,, enak po ra,,

oh ya saya member baru disini,, saya mau sedikit tanya,,

pozone kapan ngadain kopdar,,

trims kalau ada yang mau koment,,