* Broadcastindo.com

Custom Search
Penyedia Layanan Hosting dan Domain Ponorogo

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Author Topic: Jinggle Pozone~  (Read 7981 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ScapeXxX

  • Top Gamer
  • ***
  • Posts: 1,204
  • Reputation: +17/-4
  • Gender: Male
  • Hubbah..Hubbaa!!
Jinggle Pozone~
« on: August 11, 2009, 09:48:32 PM »
Kemarin ada usulan tuh dari beberapa temen-temen waktu nangkring, gimana kalo Pozone punya jingle?? Mungkin sebait ato dua bait. Tentu temen2 beat | hiphop lebih paham dengan apa yang saya maksud. :)


dari Mc midun BUfallo
Lyric by Muhaeim
Music by : D Beatz

Code: [Select]
http://www.4shared.com/file/128400493/6607fd70/pozone_midun_mc.html
------------------============----------------

"PONOROGOZONE ANTHEM"
Credit to m_emcee

Durasi : 1:56
Size    : 1.76
Download Link:
Code: [Select]
http://www.4shared.com/file/125645431/9ca7e2ef/Bambang_feat_Bedjo_MC_-_PONOROGOZONE_ANTHEM__music___Liryc_by_TATZBEATZ__CLICK_P__.html
Quote
(LYRIC )POZONE ANTHEM by D'nit

we...enak ni dngerin dangdut...ama nagngkring
we daripada bengong nin colokin internet dulu..achh

reff:
daripada linglung,daripada bingung...mending ikut gabung
di pozone semua bisa nyambung
daripada linglung, daripada bingung..mending ikut nimbrung
di pozone  gak tang ting tung

sambil nyantai atau kerja terserah kamu aza
ikut gabung di pozone tinggal login member aza
forum forumnya berkelas dan berkualitas
mau kritik,saran atau curhat semuanya bebas
biar usaha bisa maju, pasang saja iklanmu
karena ponorogozone kan selalu hiasi harimu
gak perlu cetek gaptek kagak bisa iptek
buka forum pozone otak tumpul jadi melek


kakangsenduk, pakde mbokde..lan sinten mawon
ayo gabung di pozone opo bae mesti kelakon
mboten sah ragu-ragu dibuka kanti aloon-alon
konco,relasi lan promosi kabeh enek pozone
download musik .video lan opo bae
sing penting jo lali karo postingane
ponorogo biggest online community..
pozone media online kang nomer siji

back to reff


------------------============----------------

PONOROGOZONE HIT THE BEAT
Credit to ScapeXxX[/b]

Durasi  : 1.14
file zize: 1.7mb
Link     :
Code: [Select]
http://www.mediafire.com/download.php?z3m2rmjlt1j
Copas ja linknya oce..  ;]


LIRIKNYA
Quote
bangun tidur, nyalain komputer langsung internetan.
blom cape' apa, tadi malem abiz begadang.
gara2 login Forum ponorogozone (dot com)
loe liat-liat isinya pasti bikin bengong.

artikel berkualitas, pengalaman bisnis pastinya aman.
banyak lifestyle keren yang tertuang di dalam angan.
blom jadi member, regis dulu free absolutely.
kalo pengen jadi donatur,terserah loe kali..

Atau loe bisa pilih pasang adversting di pozone yang punya usaha.
agar usaha lebih bisa dikenal deket ama member semua.
makin laris, pastinya kantong loe enggak nipis.
Yeaah.. I will wanna do it this,,


disini ScapeXxX, rapper Ponorogo yang masih cupu
loe liat, pasti loe langsung berkata skillnya buntu.
bukan rapper handal, tapi banyak punya kata-kata.
Don't talk too much, u wanna listen my beat playa'

disini gw mau share untuk Pozone Hit the Beat
gak papa yang penting asik buat semua HIT IT!
ScapeXxX sini menjunjung tinggi kualitas hiphop
Hiphop Ponorogo, Killing me with beatbox

 :music: :music: :grimace: :music: :music:
« Last Edit: May 01, 2010, 02:46:29 AM by pardimaulagi »


Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 56
  • Reputation: +28/-3
  • Gender: Male
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Re: Jinggle Pozone~
« Reply #1 on: August 11, 2009, 11:04:53 PM »
wOW, keren nie SCAPE!!!
tinggal diperhalus lagi nie.....
mungkin ada tambahan lirik dari kisanak Pozone yang lain?

Offline m_emcee

  • Pasukan Khusus
  • ****
  • Posts: 73
  • Reputation: +4/-0
  • DARI JIWA AKU COBA BERKATA
Re: Jinggle Pozone~
« Reply #2 on: August 12, 2009, 03:13:41 PM »
sik sik masss tak download dulu...aku juga mau bikin dong....

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline m_emcee

  • Pasukan Khusus
  • ****
  • Posts: 73
  • Reputation: +4/-0
  • DARI JIWA AKU COBA BERKATA
Re: Jinggle Pozone~
« Reply #3 on: August 12, 2009, 03:16:55 PM »
J$#*$$$h...bagus banget sob...tinggal take yang bersih lagi tu...
wah ada rapper mantep ni juga....

Offline m_emcee

  • Pasukan Khusus
  • ****
  • Posts: 73
  • Reputation: +4/-0
  • DARI JIWA AKU COBA BERKATA
Re: Jinggle Pozone~
« Reply #4 on: August 12, 2009, 03:18:14 PM »
kalo boleh kasih beat lewat emailku sob...
tak coba lyric versi aku  gimana??

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline ScapeXxX

  • Top Gamer
  • ***
  • Posts: 1,204
  • Reputation: +17/-4
  • Gender: Male
  • Hubbah..Hubbaa!!
Re: Jinggle Pozone~
« Reply #5 on: August 12, 2009, 05:07:57 PM »
wOW, keren nie SCAPE!!!
tinggal diperhalus lagi nie.....
mungkin ada tambahan lirik dari kisanak Pozone yang lain?
J$#*$$$h...bagus banget sob...tinggal take yang bersih lagi tu...
wah ada rapper mantep ni juga....
Thanks All..MaturNuhun commentnya. :D
Jiahahahah...cuma pake mic langsung colokin d'PC, gak pake alat apa2 lagi kok, jadi suaranya kurang bersih...kwkwkw

kalo boleh kasih beat lewat emailku sob...
tak coba lyric versi aku  gimana??
Beat yang ini ato yang laen mas?? :D
kalo yang ini ada, nanti tak upload,
kalo yang laen gak ada, musti buat dulu,trus Luaaamaaa.. haha

nanti tak upload beat yang ini, tinggal download.

Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 56
  • Reputation: +28/-3
  • Gender: Male
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Re: Jinggle Pozone~
« Reply #6 on: August 12, 2009, 05:19:04 PM »
Mixing aja berdua... Mungkin bisa saling bersinergi. Salut deh buat scapexxx!! Jempol 6 dah!!

Offline ScapeXxX

  • Top Gamer
  • ***
  • Posts: 1,204
  • Reputation: +17/-4
  • Gender: Male
  • Hubbah..Hubbaa!!
Re: Jinggle Pozone~
« Reply #7 on: August 12, 2009, 09:38:39 PM »
Instrument Beat:
Code: [Select]
http://www.mediafire.com/?e004nxzqzym
Neh bro, udah au Upload..

Mixing aja berdua... Mungkin bisa saling bersinergi. Salut deh buat scapexxx!! Jempol 6 dah!!
Thanks Mas Pardi..seep :D :D
wedew..kalo berdua seh, susah..
musti ngurus ini itu...kwkwkw

Offline secondcomp

  • powered by Ubuntu - REOG Beta
  • Ketua RW
  • **
  • Posts: 987
  • Reputation: +13/-0
  • Gender: Male
    • Distro Linux Ponorogo
Re: Jinggle Pozone~
« Reply #8 on: August 12, 2009, 09:50:31 PM »
Mantabs jingle nya Scape......!!!

lanjutkan kreasimu...!!!

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline m_emcee

  • Pasukan Khusus
  • ****
  • Posts: 73
  • Reputation: +4/-0
  • DARI JIWA AKU COBA BERKATA
Re: Jinggle Pozone~
« Reply #9 on: August 14, 2009, 01:34:30 PM »
TX SACPEEXX dah aku download ni...take berdua juga gapapa kan???ngurus apa sich???ga da birokrasi gan..biar kenal juga sob