Ponorogo Komunitas Online

Berita Zone => Ponorogo Berita Terkini => Opini Masyarakat => Topic started by: koh_jienk on June 20, 2010, 07:55:07 PM

Title: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: koh_jienk on June 20, 2010, 07:55:07 PM
SEBUAH SITUS YANG MENAMAKAN DIRINYA PILKADAPONOROGO.COM INI SELALU MENULISKAN BERITA TENTANG PEMILUKADA PONOROGO YANG AKAN DILAKSANAKAN 24 JULY MENDATANG. TAPI PERLU DIINGAT, INI ADALAH WEB YANG TIDAK MEMILIKI ETIKA DALAM MENYAJIKAN INFORMASI. COBA LIHAT DISISI KANAN MONITOR ANDA SETELAH MEMBUKA WEB TERSEBUT.
(http://img94.imageshack.us/img94/1332/webpilkadaponorogo.jpg)

IKLAN YANG SUNGGUH TIDAK MENDIDIK!!! YANG MENJADI PERTANYAAN SAYA, APAKAH WEBSITE INI DIKELOLA OLEH KPU PONOROGO??? ATAU ADA PIHAK TERKAIT (DUNIA INTERNET PONOROGO)??? UNTUK ITU DISINI SAYA TULISKAN.
KALAU MELIHAT DARI ISINYA, WEBSITE INI LEBIH BANYAK MENULIS KRITIKAN PEDAS YANG DITUNJUKAN KEPADA PEMERINTAH. APA SIH UNTUNGNYA??? KEPUASAN??? ATAU HANYA SEKEDAR CARI SENSASI??????? SEMOGA ADA PERTANGGUNG JAWABAN DARI ADMIN PILKADAPONOROGO.COM TERIMA KASIH.
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: admin pozone on June 22, 2010, 12:52:12 AM
waduw....untuk urusan ini saya belum bisa konfirmasi lebih lanjut.
mungkin di bawah saya akan melanjutkan.... :mikir000:
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: Mahil_Rodok on June 22, 2010, 10:28:40 AM
waduh...... klo website ini bikinan salah satu member ponorogozone (tapi bukan kang pardi :)) )


nggak ngerti juga sih isinya.... bukan maksut menghina mungkin isinya....


seorang blogger mencari pendapatan untuk membiayai domain dan hosting... :D
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: Mahil_Rodok on June 22, 2010, 10:30:13 AM
coba tanya arifudin dot net.... :D
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: admin pozone on June 22, 2010, 11:55:03 AM
waduh...... klo website ini bikinan salah satu member ponorogozone (tapi bukan kang pardi :)) )


nggak ngerti juga sih isinya.... bukan maksut menghina mungkin isinya....


seorang blogger mencari pendapatan untuk membiayai domain dan hosting... :D
wah, kalau seperti ini POzone juga gitu ah... sapa tau dapat biaya untuk domain dan hosting per tahun.
dimanakah dia sekarang??? belum ada konfirmasi kie....
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: takecy on June 22, 2010, 07:36:28 PM
waduh,,, tu mang sengaja ato ulah orang tak bertanggung jawab,,,
bener2 tak mendidik tu iklannya,,, mencoreng nama ponorogo di mata dunia...


Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: nChez™ on June 22, 2010, 08:15:26 PM
sepertinya aku mengenal ini hasil kerajinan tangan siapa.. :D
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: takecy on June 22, 2010, 08:32:28 PM
paling kerjaane oms nchez ki... :))) :R:
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: Mahil_Rodok on June 23, 2010, 01:57:44 PM
paling kerjaane oms nchez ki... :))) :R:
udukkkk...  au yo ngerti kok ini ulah siapa.....

sepertinya aku mengenal ini hasil kerajinan tangan siapa.. :D
sopo kang? :D
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: takecy on June 24, 2010, 12:19:26 AM
klik aja iklannya oms,,, disitu ada data adminnya....
seingat saya lho,,,, coba diliat dan dianalisa,,,
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: taro on June 24, 2010, 12:08:00 PM
untuk TS nya jangan sewot ya
tuh fontnya mbok di kecilin, kalo gak setuju dengan isi webnya ya silakan
maksudnya g bikin web mungkin baik mengabarkan berita pilkada di Ponorogo cuman ya sayangnya kok pake gambar anjing segala ..
kalo soal iklannya sih saya maklumi buat menghidupi web tersebut .

mungkin bang Pardi & teams bis akontak adminnya buat ganti iklan gambar anjingnya tersebut.

salam
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: taro on June 24, 2010, 12:27:16 PM
Barusan baca baca berita pilkada di situs tersebut diatas
kok ada dua berita yang sama ya di bagian bawah.
yg salah kutip ini radar sebagai sumber berita atau admin webnya yg salah kutip ?

ini petikannya :
Quote
Kampanye Hayu kemarin sempat diwarnai pelanggaran. Yakni banyaknya anak-anak yang terlibat kampanye di Sooko.”Itu bukan kesalahan kami, sebab mereka datang sendiri dan kami tidak mengundangnya,”terang Dwi Agus Prayinto, ketua Tim Sukses Hayu.

Sumber : radar

Quote
Hal itu disampaikan Amin di hadapan ratusan pendukungnya saat kampanye di Kecamatan Sooko. Kampanye pasangan Ada kemarin juga diwarnai pelanggaran. Yakni, banyaknya anak-anak yang terlibat langsung di arena kampanye.”Mereka datang sendiri, bukan kami yang mengundang,”kata Sukirno, ketua Tim Sukses Ada.

Sumber : Radar

sepertinya alasan ini dijadikan pedoman ya  :hehehe:
dimana mana susah menghindari kampanye tanpa anak, di kota saja banyak pa lagi di desa desa mereka anak anak pasti hadir pertama dan pergi paling akhir .. kan biasanya nanggap orkes kalo kampanye.

asal jangan ada goyang erotis saja dah kasihan anak anak Ponorogo  :R:
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: koh_jienk on June 27, 2010, 08:56:01 AM
EMANGNYA INI PEMILIHAN ANJING APA???
TERUS NGGAK USAH NYANGKUT PAUTKAN DENGAN PILKADA!!!
BUAT TARO : SELAMA MASIH DALAM BATAS NORMA, MENURUT SAYA INDONESIA NEGARA DEMOKRASI.
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: arifudin on June 27, 2010, 12:56:08 PM
  :hehehe: :hehehe: betul sekali, itu kayaknya webnya milik bukan KPUD Ponorogo. kritik pedas?, ga' juga, cuma ditambah mrica sedikit  :))) . kalau dipikir ga' ada untungnya, malah rugi  ;O)) . yang penting keywordnya bukan keyword aril VS luna maya VS CT  :OO: sehingga bisa nangkring di gugel  :hehehe: , ga' seperti baris ketiga pada halaman gugel dg keyword "ponorogo"  :hehehe: . oiya kemarin ane juga nemu kritikan yang lebih pedas, mungkin pakai cabe rawit satu kilo, malah terang-terang mendukung salah satu calon  :OO: _hxxp://blog.kotareyog.com/yang-penting-ada-bupatinya/
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: admin pozone on June 27, 2010, 04:32:08 PM
untuk TS nya jangan sewot ya
tuh fontnya mbok di kecilin, kalo gak setuju dengan isi webnya ya silakan
maksudnya g bikin web mungkin baik mengabarkan berita pilkada di Ponorogo cuman ya sayangnya kok pake gambar anjing segala ..
kalo soal iklannya sih saya maklumi buat menghidupi web tersebut .

mungkin bang Pardi & teams bis akontak adminnya buat ganti iklan gambar anjingnya tersebut.

salam


Sebenarnya saya sependapat dengan adanya web PILKADAPONOROGO.com.
Hal ini membangun image Ponorogo di ranah Internet.
Tapi perlu digaris bawahi, kalau kita ingin mendobrak sistem pemerintahan, tidaklah perlu terlalu mencolok.
Kebersamaan yang telah terjalin diantara Netter Ponorogo, dapat menjadi senjata ampuh meng"cyber"kan Kota Ponorogo.

Saya juga bingung, kenapa dan ada apa??? Kok pemerintah Ponorogo hingga saat ini masih setengah-setengah dalam mengonlinekan Potensi Kota Ponorogo. Mari kita coba kunjungi ponorogo-tourism.com...
[spoiler](http://i715.photobucket.com/albums/ww154/ponorogozone/ponorogo-tourism.jpg)[/spoiler]
inilah kondisinya. capture tanggal 26 Juni 2010 pukul 16.25 WIB.
Denger kabar sih ada pergantian/mutasi di Dinas Pariwisata Ponorogo, untuk itu diadakan pembaharuan isi content. (denger kabar  :mikir000:)
Untuk lebih lanjut, mari kita tunggu update terbarunya.

Apa yang terjadi di Ponorogo???
Pergantian perkembangan jaman dan kemajuan tekhnologi masih dianggap biasa saja.

Oleh siapa???
Menurut saya sih oleh semua para aparat yang bersangkutan.

Kapan ini bisa dinikmati bersama???
Nanti saat itu tiba, HADIRNYA PEMIMPIN yang berani mengkampanyekan Ponorogo di Internet.

SIAPAKAH PEMIMPIN ITU????


 :hehehe: :hehehe: betul sekali, itu kayaknya webnya milik bukan KPUD Ponorogo. kritik pedas?, ga' juga, cuma ditambah mrica sedikit  :))) . kalau dipikir ga' ada untungnya, malah rugi  ;O)) . yang penting keywordnya bukan keyword aril VS luna maya VS CT  :OO: sehingga bisa nangkring di gugel  :hehehe: , ga' seperti baris ketiga pada halaman gugel dg keyword "ponorogo"  :hehehe: . oiya kemarin ane juga nemu kritikan yang lebih pedas, mungkin pakai cabe rawit satu kilo, malah terang-terang mendukung salah satu calon  :OO: _hxxp://blog.kotareyog.com/yang-penting-ada-bupatinya/

Untuk yang ini saya tidak dapat komentar banyak. Satu kata untuk NETTER PONOROGO, BERSATULAH!!!
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: takecy on June 27, 2010, 07:57:44 PM
Tujuan kita sama.... "Ponorogo Multi Digital"
Walau cara yang kita tempuh berbeda...
Pastikan cara itu benar... ^_^

"NETTER PONOROGO, BERSATULAH!!!"
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: admin pozone on June 27, 2010, 09:03:50 PM
klik aja iklannya oms,,, disitu ada data adminnya....
seingat saya lho,,,, coba diliat dan dianalisa,,,


maksudnya yang ini ta???

Quote
Iklan

Berikut ini adalah harga untuk menayangkan iklan di website  ini (untuk kepentingan kampanye para kandidat) :

Iklan banner 300×250 di sidebar : Rp 250.000 (pada masa kampanye)

Iklan banner 120×600 di sidebar : Rp 250.000 (pada masa kampanye)

Iklan banner 728×90 di header : Rp 350.000 (pada masa kampanye)

Iklan banner 468×60 di header: Rp 250.000 (pada masa kampanye)

Iklan berbentuk postingan review :
Anda yang menulis : Rp250.000
PilkadaPonorogo.Com yang menulis : Rp350.000

Berikut ini adalah harga untuk menayangkan iklan di website  ini (yang tidak ada hubungannya dengan pilkada) :

Iklan banner 300×250 di sidebar : Rp 125.000/bulan

Iklan banner 120×600 di sidebar : Rp 150.000/bulan

Iklan banner 728×90 di header : Rp 200.000/bulan

Iklan banner 468×60 di header: Rp 125.000/bulan

Iklan berbentuk postingan review :
Anda yang menulis : Rp100.000
PilkadaPonorogo.Com yang menulis : Rp125.000

Uang bisa ditransfer via rekening Bank BRI :

Nama : MOH ARIFUDIN

No. Rekening : 0070-01-044885-50-8

Untuk informasi lebih lanjut bisa kontak kami di email ehm_caem [at] yahoo.co.id atau HP 085235372927
Title: Re: SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: dafhy on June 28, 2010, 02:59:15 PM
  :hehehe: :hehehe: betul sekali, itu kayaknya webnya milik bukan KPUD Ponorogo. kritik pedas?, ga' juga, cuma ditambah mrica sedikit  :))) . kalau dipikir ga' ada untungnya, malah rugi  ;O)) . yang penting keywordnya bukan keyword aril VS luna maya VS CT  :OO: sehingga bisa nangkring di gugel  :hehehe: , ga' seperti baris ketiga pada halaman gugel dg keyword "ponorogo"  :hehehe: . oiya kemarin ane juga nemu kritikan yang lebih pedas, mungkin pakai cabe rawit satu kilo, malah terang-terang mendukung salah satu calon  :OO: _hxxp://blog.kotareyog.com/yang-penting-ada-bupatinya/

hus hus hus, iku ndak terang-terangan mendukung lhoooo tapi cuma diam-diam merayap.... :D
Title: Re:SITUS PILKADA PONOROGO
Post by: arifudin on August 02, 2010, 02:22:43 AM
wikikikiki... kemarin malah no.2  :hehehe: