* Broadcastindo.com

Custom Search
Penyedia Layanan Hosting dan Domain Ponorogo

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Author Topic: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA  (Read 18563 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ranggi

  • Pasukan Tempur
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation: +0/-0
  • Gender: Male
  • Ponorogozone.com
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Reply #80 on: March 25, 2011, 12:24:16 PM »
akunku lawas lali   :banghead:

nggawe neh aq...  :91:


Offline Q Ingin Bisa

  • -
  • Pasukan Bertahan
  • **
  • Posts: 17
  • Reputation: +0/-0
  • Gender: Male
  • Mari Bersilaturahmi unt Kemajuan Bumi REYOG
    • Q Ingin Bisa
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Reply #81 on: March 31, 2011, 06:33:57 AM »
awalnya sihhh iseng-iseng  :040: cari komunitas di kota reyog ehhh nyasar ke sini dehhh  :s_laugh: ya gabung deh pokoknya,,,, :bravo_2: salam kenala semua para master2 yang ada disini salam dari kami Q Ingin Bisa  :clap:
maju terus dan terus berkarya para POzone  :051bye:

Offline Arie Kesit | Gen Puisi

  • Arie Kesit
  • Pasukan Tempur
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation: +0/-0
  • Gender: Male
  • genpuisi.com
    • Gen Puisi
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Reply #82 on: September 12, 2012, 03:46:29 AM »
saya dapet link pozone dari temen,pemilik warnet... asik nih ada forum nya orang-orang ponorogo....

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 56
  • Reputation: +28/-3
  • Gender: Male
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Reply #83 on: November 01, 2012, 09:33:47 PM »
selamat datang semuanya...
salam kompak!

Offline arikesit

  • Pasukan Tempur
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation: +0/-0
  • Gender: Male
  • satu langkah untuk seribu langkah kedepan
    • Gen Puisi
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Reply #84 on: November 17, 2012, 11:19:30 PM »
makasih mas bos,,, neh terpaksa buat akun baru, yang itu aq ngk bisa login, entah apane yang kelupaan,,, hehheheh  :57:

Komunitas Online Terbesar di Ponorogo

Offline grees

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 621
  • Reputation: +7/-2
  • Gender: Male
  • The Spirit Carries On
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Reply #85 on: December 09, 2012, 04:15:46 PM »
Akun saya masih aman terkendali dari zaman jahiliyah Alhamdulillah :57:

Salam kenal semuanya,lama ngga buka forum ini  :bravo_2:

Offline admin pozone

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 56
  • Reputation: +28/-3
  • Gender: Male
  • Hidup adalah kebersamaan!!!
    • Liat koleksi Photography ku.
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Reply #86 on: December 20, 2012, 11:43:43 AM »
pantengin dulu aja dulur, suatu saat pasti ada kesempatan lagi untuk kembali ON.

Offline Mahil_Rodok

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 476
  • Reputation: +4/-0
  • Gender: Male
    • Just Mahil Rodok
Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
« Reply #87 on: December 22, 2012, 03:42:26 AM »
duh wis suwi ra tau buka pozone.
ternyata pernah posting neng kene:D


pantengin dulu aja dulur, suatu saat pasti ada kesempatan lagi untuk kembali ON.
salamu'alaikum kang... akhirnya posting lagi di pozone -> aku :D

salam hokya hakye..  :1rij:

 :c023: urung tau mampir warunge sampeyan kang.  :03: