Ponorogo Komunitas Online

Selamat Datang => Selamat Datang => Topik dimulai oleh: nChez™ pada Maret 15, 2008, 12:07:58 am

Judul: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: nChez™ pada Maret 15, 2008, 12:07:58 am
Tentang Polling Ini

Polling ini bertujuan untuk menjaring informasi tentang media informasi apa yang efektif untuk menyampaikan informasi tentang Ponorogo Zone, maka dari itu semua member/anggota Ponorogo Zone diharapkan untuk ikut menyumbangkan suaranya demi kemajuan forum kita ini.

Anda juga boleh menceritakan bagaimana awalnya hingga anda mengenal lalu memutuskan untuk bergabung dengan Ponorogo Zone pada post reply di bawah ini.

Terima kasih.
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: QWERTY pada Maret 15, 2008, 12:17:15 am
hmmm...

pada waktu itu saya sedang cek Friendster saya, ada comment disitu entah dari siapa saya lupa, isinya kurang lebih tentang ajakan untuk bergabung dengan sebuah komunitas Ponorogo Zone. Saya pikir, weh ... ada2 aja anak Ponorogo jamn sekarang, sampai akhirnya saya coba daftar dan saya tertarik lalu memutuskan untuk bergabung dengan Ponorogo Zone ini...


 :D :D :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: fatkur_ganteng pada Maret 15, 2008, 12:45:23 am
saya petama kali tahu forum ini juga dari prendster

dpt iklan dari si Pardiucup.........eh pardicukup

hohhoho

yo.. biasanya emang maen2 di forum..

makanya mumpung ada forum ponorogo.. ya rawat aja
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: nTien pada Maret 15, 2008, 09:22:37 am
yipp...aku juga tau dri frendster.waktu itu pas aku buka ep es trus da comment iklan forum anak Ponorogo dari kang Pardicukup.yo dah,coba ku buka aja web nya,ternyata menarik juga.tpi pas waktu itu aku gak lgsung gabungan...selang brpa hari aku baru register.sampai skrang deh.....asyik bisa ngumpul² ma anak² Ponorogo semua..bisa jadi sodara... :D  :hehe:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: caxunk's pada Maret 15, 2008, 10:10:12 am
lha....klo ku sich adminnya, pasti aku lah yng ngajak kaian gabung kesini :D :Clink:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: fatkur_ganteng pada Maret 15, 2008, 06:03:28 pm
lha....klo ku sich adminnya, pasti aku lah yng ngajak kaian gabung kesini :D :Clink:

nggihh... mbah bozzz

waakakajakkakakak
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: caxunk's pada Maret 15, 2008, 06:26:33 pm
zzztttt dah2 mas fatkur,......BACK TO TOPIC PLEASE  :hehe: :hehe:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: unting pada Maret 15, 2008, 08:14:18 pm
Weh kalo saya ceritanya panjang x lebar pertama pas ym man, di ding ama seseorang yg ngaku rumah nya ponorogo selatan dan waktu itu dia berada diluar kota, awalnya saya cuekin aja, siapa  seh loe... lama kelamaan kita kenalan tukeran nomor telepon. Pada saat itu saya bergabung di milis arcc(http://groups.yahoo.com/group/arcc_reog_city
) dan forum mediawarok(http://mediawarok.hyperphp.com
) pas (hari raya ke 5) arcc ngadain gathering dirumah saya, malam nya saya sms dia(yg ngaku rumahnya po selatan) paginya dia saya tunggu ama temen2 arcc katanya mau datang eh ... malah ngk datang. Suatu hari saya ym man ma dia, dia memberikan url ini http://cahponorogo.theforum.name atau http://cahponorogo.funkizone.com trus saya bergabung semakin kenal ma dia Desember 2007 cah iki pulang ke ponorogo maen ke tempat saya, anjang sana anjang sini kliatannya dia kebingungan mau buat forum ******** trus saya kenalin teman saya rumahnya selatan alun2. singkat kata... hari demi hari di laluli terciptalah forum ini www.ponorogozone.com jatuh bangun telah di lalui berulang-ulang ganti tampilan berulang-ulang saya daftar... jadi capek deh ...  terakir pada  2008-03-04 sampai sekarang ....." kurang lebihnya begitu zoners critanya ....





legenda~~
~~~Dia Ponorogo Selatan = Ady alias Pardy
~~~Cah Selatan Alun2 po = Agung Silvianto alias cakung

Ada yg mau menambahin ..... :maluw:

NB : Edit Jenengku
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: ngaji pada Maret 15, 2008, 09:10:33 pm
dulu taunya dari feryzta,
kenalan di mirc (waktu itu dia masih OP_x biru-net)

trus waktu baca bulletin_x ttg forum ponorogo d friendster,
akhirnya gabung deh...

ga tau apa dia sudah gabung belom?
ga ada kabar tu anak...
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: bod pada Maret 15, 2008, 11:27:02 pm
pertama dapet temen, si Gajah (fatkur ngerti iki), trus cuman liat2 tok, mau register kelalen.
let pirang dino, di komen si fatkur di FS, gabung dah

alasan memutuskan gabung,
adoh omah, pengen golek konco sing sak negoro, nyari2 info juga piye to ponorogo saiki
dan ternyata, tambah top markotop, gut marsogut  :Clink:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: (((moel))) pada Maret 16, 2008, 03:15:54 am
cerita saya cukup singkat..

informasi dari ngaji.. >:p
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: wongpo2006 pada Maret 17, 2008, 12:37:48 pm
Pertama kali kenal po zone dari pak admin  :D :D

Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: t_rex78 pada Maret 17, 2008, 03:12:00 pm
AHAHA.....GOOD ATITUDE....PROGRAMER NYA PAKAI JAS APA SARUNG..HAHA
BRO KALAU BISA DIADAKAN KUMPUL BARENG ANGGOTA BROTHERHOOD PONOROGO ZONE BIAR KITA SALING KENAL. OK. KAMI KUMPULAN ANAK PONOROGO YANG KERJA DI sURABAYA MENDUKUNG PONOROGO ZONE...TAKE CARE AND SEMANGAT SALAM DARI tIGER mOTOR cLUB sURABAYA.
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: gundhol_anune pada Maret 20, 2008, 05:07:15 pm
kalo saya tau nya ngawur....ketik di simbah GOOGLE  ponorogo...keluar ini :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: tomat maniz pada Maret 20, 2008, 08:58:26 pm
pardii yang mengenalkanku... tapii "someone" yang menyuruhku jd member...

tp,trnyata dia malh gag pernahh ngpost disini krn kesibukannya..   :(( :((
hanya regstrsi tokk.
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: GunDHOL pada Maret 24, 2008, 04:52:16 am
aku  melu2 bapak ku( anune gundhol :D)
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: yulie88 pada Maret 26, 2008, 10:56:40 am
tahu dari FS, pas di add sm Pardicukup
awalnya sih aku cuekin aja, soalnya udah kebanyakan ikut forum laen
trus, kemaren pas baca buletinnya Om Pardi,
jadi tergugah juga untuk gabung
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: nuruli pada Maret 31, 2008, 10:14:30 am
kalo aku pertama kenal sama ponorogo zone, karna di kasi tau link nya ma temen akyu
tapi sampai saat ini aku belom pernah ngepost apa2
sebenarnya selain id ini dulu juga pernah daftar duluan, tapi lupa password nya :D
jadi kemaren daftar lage de  :maluw:
salam kenal buat pak admin
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: ekobanana pada Maret 31, 2008, 11:54:48 am
Kalo saya di sms sama 0815 5369 4599, disuruh gabung. Iki sopoo yo...?
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: caxunk's pada Maret 31, 2008, 12:04:29 pm
hahaha...no.nya mas pardicukup tho mas ekobanana :)) =))
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: admin pozone pada Maret 31, 2008, 02:36:29 pm
selamat datang mas Eko.....
makasih sudah mampir dan merespon sms saya....salam sukses selalu
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: Den^Bagoes pada April 05, 2008, 04:52:20 pm
kalo aq taunya dari mesin search engine-nya google,
pas itu aq lagi cari berta tentang bencana yang terjadi di ponorogo... (sedih dech) ...  :((
dari situ aq mulai tau banyak tentang web site ponorogo  :D

ya semoga PonorogoZone bisa menjadi tempat informasi yang dapat mengobati rasa kangen bagi warga Ponorogo yang ada di luar kota Ponorogo !!!

Maju terus Ponorogo Q !!!
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: chandiel pada April 05, 2008, 05:11:51 pm
saia teu ponorogozone mugh,,dari edenx ma p toen,,,2 sahabat karib saia....  :D :D :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: deztog pada April 06, 2008, 06:05:31 am
aku podho mr.chandiel,,,,,,,


didudohi nchez,,,,,,!!!!!!!!!!!!!



weh.....sak durunge akku melok melok gabung malah wes ngajak bocah!!!
wkwkwkwkw!!!!!!!!!!!


ge yo wes dwe sticker e :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: SD_PMG_PRADJA pada April 06, 2008, 06:36:45 am
wahhh
aku ero soko ngendi yo lali ... bangun tidur ku terus mandi ... tidak lupa mengosok gigi...ben  :Clink: habis itu ..kerja d depan kom ... nah maknyus nyus.. nyasar tekan kene ... arepe nang angkringan sebelah keliru angkrngan kene wehehehhehe ...:)) :)) :))
tibak e habis di pake makjum alias tante alie =))=))=))
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: nanda_rpl pada April 06, 2008, 09:37:04 am
Wahh,,, kalo aku dari si cukang itu lho... eh cakung...  :D :D :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: vian pada April 06, 2008, 10:34:31 am
sama aku juga dari pak admin..
si bakung..eh cakung...

makasih mas cakung....
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: QWERTY pada April 07, 2008, 04:36:32 am
weh mau di sensus malah podo ejek2an kie paiye to kieh....  :he: :he: :he: :he:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: goprex pada April 20, 2008, 01:51:50 pm
kalo ane awalnya pas ke warnet kok liat sang op buka pozone, iseng2 buka trus tertarik gabung deh
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: 1tul pada April 20, 2008, 03:05:05 pm
Pertama dari Andzot, aku suruh nglihatin hasil postingannya n yang kedua dari Usman bin Affan. hix...hix...hix.... seperti Sohabat Nabi aza. Namanya Hampir mirip makcudNya. :Clink:
Gak usah Nunggu lama-lama aq langsung buka web. forum.ponorogozone. Langsung aza register. Gitu Loch BoZZ!!!
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: fatkur_ganteng pada April 20, 2008, 11:33:14 pm
oyeehhhhhhhhhhhhhhhh

kebanyakan tahu ponorogozone dari teman yah ^^

btw.. tetep ajak teman2 kalian buat gabung pozone  :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: Putri_Lia pada April 27, 2008, 03:00:44 am
aku tau dari temen aku di indonesia tepatnya di Madiun
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: fatkur_ganteng pada April 27, 2008, 06:53:06 am
wahh......... hebat...

punya temen dari berbagai negara yah?

keren2

^^
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: wiasha pada April 27, 2008, 09:00:35 am
dr tmen kang...,

buat q penasaran aj...

pa lagi kulo yo wong ponorogo thus(asli)...

setelah masuk ee....,trnyata lain dr pd yg lain,

unik.......

 :Clink: :Clink:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: admin pozone pada April 27, 2008, 09:48:47 am
wah......semakin Rame aja nie.......
Semoga kesuksesan Anda di berkati oleh Tuhan YME. amiiin.

jangan lupa untuk tetap stay on Pozone................
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: wiasha pada April 27, 2008, 09:54:55 am
pasti kang....,

tp ngmong2 kpn nich kumpul bareng ny?

biar lbh knl ma pozoner.....!!!!!

 :Clink: :Clink:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: andzot pada April 27, 2008, 04:43:35 pm
dr tmen kang...,

buat q penasaran aj...

pa lagi kulo yo wong ponorogo thus(asli)...

setelah masuk ee....,trnyata lain dr pd yg lain,

unik.......

 :Clink: :Clink:
ko aku, iyo to???
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: seiglah pada April 28, 2008, 03:11:33 am
wah......semakin Rame aja nie.......
Semoga kesuksesan Anda di berkati oleh Tuhan YME. amiiin.

jangan lupa untuk tetap stay on Pozone................

soal waktu aja sih sebenernya.. bisa jadi tahun depan membernya dah 4x lipat  :Clink:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: admin pozone pada April 28, 2008, 03:52:48 am
amiiiin...........Terima kasih doanya.......
selamat datang SEIGLAH.............. :coolb: :coolb: :coolb:

dari mana kamu tau Pozone????
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: seiglah pada April 28, 2008, 04:28:43 am
baca koran di london  :Clink:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: admin pozone pada April 28, 2008, 04:32:21 am
maksudnya????
 x-( x-( x-(
perasaan ga pernah publised di sana!!!
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: fatkur_ganteng pada April 28, 2008, 04:35:35 am
rame opo to iki???

London???

wew.. tempat kelahiranku
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: seiglah pada April 28, 2008, 04:48:46 am
serius amat!! just joke men.. musikk..
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: sapibalap pada Mei 01, 2008, 08:44:44 pm
dari ketua RW

dengan iming2 di ajarin PS  :love:  :love:  :love:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: nChez™ pada Mei 01, 2008, 09:11:31 pm
dari ketua RW

dengan iming2 di ajarin PS  :love:  :love:  :love:

(http://download.cmsindo.com/e/monyet/index_files/my138.gif) sopo wi ketua RW yang dimaksud..??
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: chandiel pada Mei 01, 2008, 09:19:51 pm
dari ketua RW

dengan iming2 di ajarin PS  :love:  :love:  :love:

sopo seng dolanan ps iki???

hayo ngaku........
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: nChez™ pada Mei 09, 2008, 12:37:11 am
hehehhehe....


ada2 ja,, tapi ga papa...
trik yang bagus untuk mengajak teman keluar dari kebutaan informasi..

good job..
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: fatkur_ganteng pada Mei 09, 2008, 09:41:50 pm
dari ketua RW

dengan iming2 di ajarin PS  :love:  :love:  :love:

sopo seng dolanan ps iki???

hayo ngaku........

wew.. tok!!!

kapan gw janji sama loe buat ajarin PS?

wakakakkakakak

tp yo gpp lah.. sedikit2 belajar
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: blo_b1 pada Juni 11, 2008, 08:32:27 pm
Palin gampang yo dijak ngenet...
trus dksh tw forum ni...
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: farda pada Agustus 01, 2008, 11:48:43 pm
Asalnya ya pingin tahu tentang perkembangan kampung kelahiran dan nyari2 di google eh ketemu ponorogozone di klik dapet deh simplekan...?
ya semoga aja ajang silaturrahmi ini selalu terjaga dan bermanfaat buat kita semua.. Amiin.
Semoga semua sukses dan selalu dimudahkan urusannya dimanapun berada... syukur2 temen2 buat usaha bersama yg saling menguntungkan.... Merdeka
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: admin pozone pada Agustus 01, 2008, 11:50:22 pm
oke.......selamat bergabung boss farda......

semoga betah dan tambah banyak saudara..................terima kasih..............
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: taro pada Agustus 02, 2008, 09:00:21 am
Asalnya ya pingin tahu tentang perkembangan kampung kelahiran dan nyari2 di google eh ketemu ponorogozone di klik dapet deh simplekan...?
ya semoga aja ajang silaturrahmi ini selalu terjaga dan bermanfaat buat kita semua.. Amiin.
Semoga semua sukses dan selalu dimudahkan urusannya dimanapun berada... syukur2 temen2 buat usaha bersama yg saling menguntungkan.... Merdeka

Selamat datang farda,
terima kasih atas kunjungannya.

teman - teman OOT nya dikurangi ya. Terima kasih
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: imut pada Agustus 02, 2008, 09:17:25 am
Pertamax tau Pozone dari Pak Unting  :D  :D
"Eh ada situs bagus nich, coba kamu buka", geto dech  :))
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: caxunk's pada Agustus 02, 2008, 12:52:54 pm
wah...ternyata, banyak member pozone, tau forum ini dari temen2 yng dah join duluan disini ya/...

yo wes lah..

keep stay here...

and thanks to all member for invited you friends

thanks :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: nChez™ pada Agustus 04, 2008, 10:35:05 pm
iyo nih,, keknya media penyampaian informasi tentang PoZone yang efektif (menurut hasil polling ini) adalah dari mulut ke mulut.

Ayo rame2 ajak warga Ponorogo untuk belajar mengenal Ponorogo'nya!!
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: grees pada Agustus 05, 2008, 04:35:43 pm
kloq tahunya waktu gi ngenet ma blo_b11 trus aq lihat blo_b11 gi lhat po-zone ini....

trus coba join.......
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: qiqi pada Agustus 05, 2008, 10:10:51 pm
aq tew dr temen sma yg sekrg kul dek unesa, dia yg kasih tew trus iseng2 deh masuk ke ne forum  :D :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: blo_b1 pada Agustus 06, 2008, 01:22:06 pm
oookeeee.....!!!
aku ikut serta dalam acara ne mas nchez....!!! :coolb: :coolb:
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: nChez™ pada Agustus 11, 2008, 11:43:47 am
oookeeee.....!!!
aku ikut serta dalam acara ne mas nchez....!!! :coolb: :coolb:

acara apa Dok!! ada2 aja lu akh
pertanyaannya ente tau ni forum dari mana?
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: foo_903 pada Agustus 14, 2008, 10:00:10 am
hai.. member baru nih, lagi nyari2 di google, ketemu kalian. register aja.. :faint:
aku lagi nyari relasi nih..
ada diantara anda2 nih myngkin, seseorang or sekelompok orang yang tertarik berbisnis index.
ada yang pernah dengar gak??
penghasil devisa terbesar tuh selain jadi tki...
he he he :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: GSAdjie pada Agustus 14, 2008, 11:18:22 am
Mau Ngeyek TKI ya.. x-( x-( x-(
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: vie_zzz pada Agustus 19, 2008, 11:20:22 am
ih,..seneng deh bisa ngumpul bareng anak-anak ponorogo,.

Waktu itu,.aq lagi buka YM.ada OL message dari untingers/mas untung yang ngasih tau situs ini,.. aq coba buka deh,,.. BAGUS BGT, anak-anak po emang TOP,..jadi bangga jadi anak po...He2
:love: I luv Ponorogo
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: nChez™ pada April 28, 2009, 09:51:26 am
ayo dilanjut lagi yyoookk.. trhead ini.... sapa yng belom Vote
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: cDezt pada April 28, 2009, 04:20:49 pm
weh,,,
kebanyakan dari temen yoh :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: Diajeng pada April 28, 2009, 04:34:47 pm
Pertama Liat PoZone di Google. lagi search tentang kota ponorogo. Trus keluar Ponorogozone.
Aku cuekin aja. Trus setelah itu di kasih tahu sama kang pardi tentang komunitas ini. Aku coba gabung, eh ternyata lumayan asyik juga.
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: PriSingoYudhoJKT pada Mei 19, 2009, 05:27:14 pm
kalau aku...lewat yahoo...tulis kata PONOROGO, eh..malah nemu PONOROGOZONE, karena aku cinta Ponorogo, maka aku ikuti aja...sampai sekarang,......maaf ya klau aku tadi slonang slonong/buka ini buka itu, maklum belum ngerti banget..........salam kenal semua
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: admin pozone pada Mei 19, 2009, 05:29:27 pm
Selamat datang mas Pri....
Gak apa kang....

ya biar temen-temen saling mengenal satu yang lain, istilahe ben tambah guyub rukun kang....

Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: NextAE pada Mei 19, 2009, 06:44:12 pm
Aku nemu PONOROGOZONE dari mbah google... Pas mo nyari sejarah Reyog, eeeee nemu tempat nongkrong ini....

Maaaf bgt, telat nge-vote-nya...... Salam poZone!!!!!!
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: babygoner pada Mei 20, 2009, 08:38:01 am
aku dari mas cakung
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: secondcomp pada Mei 20, 2009, 08:47:13 am
:))

Upami kulo 3 ulan kepengker kalih Kang "NEO-gembel".

Tapi malah Piyambak'ipun mboten tau OL.

Pripun niki ???
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: agung prasetyo pada Mei 20, 2009, 09:22:49 am
mas cakung
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: erlina_ayu pada Mei 20, 2009, 09:53:08 am
dari google...karena baru jadi warga PO, mau cari komunitas yg asyik. Eh nemu PoZone dweh...
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: tonggo_dewe pada Juni 01, 2009, 03:05:55 pm
Alhamdulilah, akhirnya bisa gabung dengan "bolo Ponorogo".
Saya dapat informasi dari Member Pozone (Mas Pardi suwun banget).
Awal mulanya saya searching di google, Forum Ponorogo.
Terus bingung caranya gabung, akhirnya chat sama mas Pardi.
akhirnya gabung juga.
Mohon bimbingan para sesepuh Pozone.

Salam SUKSES dari BUMI SUMATERA!!!
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: Mahil_Rodok pada Juni 22, 2009, 03:06:10 pm
telat nulis ik bos...
pertamane kenal karo pozone wes lali
tapi koyoke tekan ef'es...

trus join deh...
untung-untung iisok duwe konco ponorogo
soale aku saiki neng perantauan (kuliah)..
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: ngenger pada Juni 27, 2009, 01:22:28 pm
saya tau dari cDezt :D
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: cDezt pada Juni 28, 2009, 06:04:27 am
saya tau dari cDezt :D

ah... itu cuman perasaanmu aja
*macak nggobloki* =))
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: ngenger pada Juni 29, 2009, 01:28:15 pm
nggobloki yo ntuk dezt :P
mugo mugo goblok tenan :D
wakakakakakak....
pisssssss....
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: fiddin pada Juli 07, 2009, 03:42:11 pm
kalo maku dari siapa ya lupa,
halakh gak penting yang terpenting sekarang dadi POZONERS
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: hendra_warock pada Juli 24, 2009, 08:53:53 am
kalo aku ngertine dari mbah google...mbahe sms aku.. "le2 gabung nyok nang ponorogo zone" kumpul2 karo nyangkruk nang kene lo.... ngopi2 nang nggone mbah dul opo golek angkringan kene lo..(heheh gak nyambung)
Judul: Re: [PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: artya_luphly pada Juli 24, 2009, 05:58:35 pm
Nek aku ngerti pozone kih soko neo_gembel :D

Peace ndan. . .
Judul: Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: ranggi pada Maret 25, 2011, 12:24:16 pm
akunku lawas lali   :banghead:

nggawe neh aq...  :91:
Judul: Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: Q Ingin Bisa pada Maret 31, 2011, 06:33:57 am
awalnya sihhh iseng-iseng  :040: cari komunitas di kota reyog ehhh nyasar ke sini dehhh  :s_laugh: ya gabung deh pokoknya,,,, :bravo_2: salam kenala semua para master2 yang ada disini salam dari kami Q Ingin Bisa  :clap:
maju terus dan terus berkarya para POzone  :051bye:
Judul: Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: Arie Kesit | Gen Puisi pada September 12, 2012, 03:46:29 am
saya dapet link pozone dari temen,pemilik warnet... asik nih ada forum nya orang-orang ponorogo....
Judul: Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: admin pozone pada November 01, 2012, 09:33:47 pm
selamat datang semuanya...
salam kompak!
Judul: Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: arikesit pada November 17, 2012, 11:19:30 pm
makasih mas bos,,, neh terpaksa buat akun baru, yang itu aq ngk bisa login, entah apane yang kelupaan,,, hehheheh  :57:
Judul: Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: grees pada Desember 09, 2012, 04:15:46 pm
Akun saya masih aman terkendali dari zaman jahiliyah Alhamdulillah :57:

Salam kenal semuanya,lama ngga buka forum ini  :bravo_2:
Judul: Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: admin pozone pada Desember 20, 2012, 11:43:43 am
pantengin dulu aja dulur, suatu saat pasti ada kesempatan lagi untuk kembali ON.
Judul: Re:[PENTING] SEMUA WARGA FORUM WAJIB BACA
Ditulis oleh: Mahil_Rodok pada Desember 22, 2012, 03:42:26 am
duh wis suwi ra tau buka pozone.
ternyata pernah posting neng kene:D


pantengin dulu aja dulur, suatu saat pasti ada kesempatan lagi untuk kembali ON.
salamu'alaikum kang... akhirnya posting lagi di pozone -> aku :D

salam hokya hakye..  :1rij:

 :c023: urung tau mampir warunge sampeyan kang.  :03: